今日も焼き焼き♪

kaon

2010年03月25日 14:42



ハ~イ♪kaonです(^▽^)/


今回は大将さんレシピ充実のためにアルミホイルを使って蒸し焼き焼き~♪




さて!

ホイルの中身は・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

*** 大将レシピ ***【アサリと白身魚のカルトッチョ】【材料】白身魚(赤魚・タラ・サワラ・鯛など)・アサリ・ピーマン・オリーブ油・塩胡椒【作り方】・大きめに広げたアルミホイルに白身魚を置きます・砂抜きしたアサリを置きます・輪切りにしたピーマンを載せます・全体に塩・胡椒をします・オリーブオイル大さじ・1を全体にかけます・弱火で火に掛け10分~15分くらいで出来上がり♪【ワンポイントアドバイス】塩胡椒を多めにかけると酒の肴にピッタリですよ designed by eco。 


あなたにおススメの記事
関連記事